58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄石到陕西西安旅游团路线安排

发布时间:2017-01-23  信息编号:10218260  
  • 区域:其它 
  • 联系人:李婷
  • 电话:029-82549281

信息详细内容:

行程天数:三日游 出游方式:跟团游 黄石到陕西西安旅游团路线安排 第一天,早餐后7:30左右接赴一代女皇武则天之陵园——乾陵(约90分钟),后游览乾陵陪葬墓懿德太子墓、永泰***墓(约60分钟),乾陵用餐后赴宝鸡,参观珍藏释迦牟尼佛真身舍利的佛教圣地、关中塔庙之祖---法门寺文化景区(约150分钟,景区内电瓶车30元/人自理),宝鸡晚餐后返回西安送酒店。 第二天,按照您的时间,7:00左右各大站点接车赴临潼游览——华清池(约90分钟),临潼用中餐,后继续游览国家5A级景区——秦始皇陵兵马俑(约180分钟),下午5:30左右返回西安享受回民街美食,结束送西安酒店。 第三天,早餐后8.:00左右接,赴荟萃中国古代精美碑石艺术之西安碑林博物馆(约120分钟),午餐后登明城墙俯瞰西安古城全景(游览2小时),后继续游览亚洲第一大音乐喷泉——大雁塔音乐喷泉,观大雁塔,晚餐后按返程时间送团

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黄石到陕西西安旅游团路线安排”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»