58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好奇心球球乐小本暴利创业项目创业项目创业起步

发布时间:2017-01-16  信息编号:10217418  

信息详细内容:

中国第6次人口普查结果显示,截止2013年,我国0—15岁的孩子超过3亿,每年新生儿童为2000多万,二胎政策全面放开,又将迎来新的儿童潮,孩子玩玩具接触新鲜事物更是重中之重。

2016年5月份, 在外地打工的我一直想在家做个生意,找了很多项目最终选择了好奇心球球乐。我在网上搜索相关儿童项目的时候看到了好奇心球球乐,然后点开看了好奇心球球乐的招商信息,并留下电话,电话填写不到1个小时,好奇心球球乐招商总部的业务人员李经理就跟我联系了,并且给我做了详细的讲解,邀请我去总部考察,我想了想也对,实体的产品是什么样子的,我得看看才能考虑,简单处理了下家里的事情,我购买了火车票,带着疑问去了总部,当我看到很多新奇特小玩意的时候,很是欣喜,听完总体的运营模式更是心动不已,这就是我要找的,-----好奇心球球乐----

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:好奇心球球乐小本暴利创业项目创业项目创业起步”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学前教育信息» 发布一条学前教育信息»