58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(个人)营业中餐饮旺铺优价急转观山路商贸小区旁

发布时间:2017-08-30  信息编号:10221101  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:13329938807

信息详细内容:

本店位于大冶县观山路商贸小区旁临街店铺,面积300平米,三间门面,高档精装修!店内分为大厅和包间,楼上也可住人,商住两用。店内全部全新设备一应俱全。位置较好:旁边是几个大型的成熟小区(网吧、小学、科技馆、以及图书馆等)店内经营较久,主要经营早中晚三餐,稳定的客源比较多,接手后开门就能盈利,不愁没客源!门口位置比较宽敞,可停车,能吃苦耐劳会夜市排挡的晚上也可做大排档和烧烤。现因老婆怀孕顾及不过来,忍痛整体转让,转让费面议,意向者可来店参观洽谈,因经营中找店、看店请避开用餐高峰期,谢谢! 58分类网服装店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(个人)营业中餐饮旺铺优价急转观山路商贸小区旁(1)
温馨提示:(个人)营业中餐饮旺铺优价急转观山路商贸小区旁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»