58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆

发布时间:2016-01-18  信息编号:10213814  
  • 区域:大冶 
  • 联系人:余工 (发私信)
  • 电话:13162300415
  • QQ:点击这里给我发送消息 1149742351

信息详细内容:

产品名称 抗拉耐磨拖拽电缆,电动铲运机电缆
应用范围 适用于户外及矿业电动铲运机,吊斗铲,凿岩台车。 也适用于重型机械卷盘(卷筒),起重机、输送带、移动电机。专门为超强机械应力、干燥、潮湿的室内和户外使用设计! 也适用于升降系统或者电梯,起重机,行车,卸船机,堆取料机,大型桥吊等工程机械的卷盘(卷筒)装置。
产品优势 抗拉耐磨,抗高度机械应力,耐拖拽,耐扭曲,坚固高效!
高耐磨性:TPU电缆的外护套能够经受住矿石长时间的摩擦而不损坏。高抗拉性:特种抗拉设计,最大抗张安装和使用能满足1300N,电缆在拖拽中不会出现芯线的断裂。耐扭转性:特种抗扭层的设计,能有效防止电缆起旋,耐扭转而变形。
电缆结构 电缆结构:4X50,3X50+1X35 ,3X35+1X16,3X16+1X10,
导体:裸铜
绝缘:特种电缆专用料
线芯颜色:符合VDE0293标准
成缆:优秀节距成缆
抗扭层:芳纶编织网
护套:进口TPU聚氨酯弹性体
护套颜色:黄色,黑色
技术数据 工作电压:600/1000V
测试电压:4000V
订货要求 详细告知需要达到的各种性能要求及电缆的使用场合
起订:200米 特殊电缆视情况。
交货期:约7-10天
使用规范 提供安装使用规范
综合数据表 具体请联系我们的专业人员索要
备注 由于特种电缆的特性要求极高,请用户详细阐述电缆的应用场合和环境,电性能要求,外径要求,强度要求等(越详细越好)。
我们按用户的实际情况和设备设计出能够持久使用、各种性能卓著的综合电缆

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆(1)
电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆(2)
电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆(3)
电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆(4)
电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆(5)
温馨提示:电动铲运机专用电缆凿岩台车电缆抗拉耐磨卷筒电缆拖拽电缆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»