58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青果教育(大冶分校)晚辅导老师

发布时间:2017-08-29  信息编号:10220573  
  • 区域:大冶 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:18972793402

信息详细内容:

要求:有责任心,有爱心,热爱教育事业,大专以上学历,女性优先工作时间:周一至周五 下午学生放学后到结束工作地点:大冶东风路汉商广场国美电器楼上50358分类网初中家教
北京青果时代教育科技有限公司,简称青果教育,创立于2013年,是面向K12传统培训机构、公立学校和个人教师的 “互联网+教育”解决方案提供商; 由著名IT大佬薛蛮子、潘凌志投资,K12领域***从业者毛军峰一手创建。汇聚了一批教育培训行业精英与***互联网技术人才,以及众多拥有丰富一线教学经验的**名师。青果教育独创“1+3”教学, 以“基于学生错题本的个性化教学”为核心模式 ,充分利用“互联网+”,以自主研发的智能错题本、归纳总结课、青果VPS系统等产品作支撑,线上、线下相结合,极大提升了K12机构的教学效率和效果,得到了业界以及多地教育部门和公立校的一致认可。青果教育致力于 帮助传统机构丰富教学资源,缩减运营成本,增强竞争实力 ,实现“互联网+”转型发展,同时也致力于借助互联网,把首都较优质的教学资源下沉到全国二三四线城市,助力解决我国教育资源分布不均的问题,让更多学生能够享受到互联网教育带来的巨大便利和恩惠。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:青果教育(大冶分校)晚辅导老师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»