58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑期小学初中全托日托各种拖

发布时间:2017-07-06  信息编号:10220418  
  • 区域:其它 
  • 联系人:余老师
  • 电话:18772322885

信息详细内容:

暑期在家,有一个孩子。家里环境很好,学习环境浓厚,可以承接三到五个小孩的全托,五个到八个孩子的日托半托。学习吃饭跟我的孩子一起,学习辅导由我自己和龚家巷小学老师一起。学习娱乐外出郊游都有合适安排。如有家长暑假不方便带孩子的,可以送过来,一来跟我的孩子做个伴学习,二来多结交些朋友。费用暑期全天托管一个月2500包吃住洗澡作业娱乐全部,日托100/天。有意的可电话联系详谈。人数合适就开班,牛尾巴附近的较好。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期小学初中全托日托各种拖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»