58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

写字楼,宴会厅,办公楼壁画。艺源画业更值得您的青睐

发布时间:2017-05-01  信息编号:10219365  
  • 区域:黄石港 
  • 联系人:田经理
  • 电话:18171632287

信息详细内容:

黄石艺源画业是专业生产高品质装饰画的,专业生产高中档无框画、双层画、水晶画、3D立体画、中国风仿古画,承接星级酒店、***等工程装饰画搭配。DIY自由风设计是行业内**服务星级企业,艺源画业可以根据客户提供来图来样,并提供专业的设计和生产,可同时满足不同爱好和风格的消费群。凭着先进的硬件设备和技术,大大提高了产品开发能力,目前已开发出了全方位的成熟的装饰画及装饰玻璃系列产品。 艺源画业,完美品质,源自博物馆 值得信赖的艺术品专家 年轻时存钱去旅行,往往那里都是因为那里有一座美术馆,美术馆里收藏了某一副我心仪已久的画作。美术作品是属于博物馆的,把美术馆的复制品挂回家里墙上是和艺术品朝夕相处的方式 ——台湾著名词人,音乐制作人,经理人 姚谦

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:写字楼,宴会厅,办公楼壁画。艺源画业更值得您的青睐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»